Bolo Integral

Olá amados..

Namaskar!!

Deixaremos para vocês uma receitinha de Bolo Integral deliciosa e muuuuuuuito fácil de fazer, é aquela “liquidificador-forno”, não tem erro! Ah, não é vegana pois vai ovos ok?!? Façam e depois nos contem, ou melhor, tragam um pedacinho pra gente ver se ficou bom..rs.

Linda semana!!

Hare  Ommm…Om Maha Ganapataye Namaha!!!

Bolo Integral

Ingredientes:

3 xícaras de chá de aveia em flocos finos (dá para substituir 1 xícara de aveia por farinha de trigo integral que também fica bom)

2 xícaras de chá de açúcar mascavo

4 bananas nanicas maduras

4 ovos inteiros

½ xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de pó royal

Preparo:

Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada. Por cima coloque uvas passas, nozes ou castanhas moídas, damasco ou o que preferir.

Aproximadamente 40 minutos de forno.

***Receitinha doada pela querida professora de yoga e amiga Gabriela Palotta de Rio Claro-SP

Your email is never published or shared. Required fields are marked *

*

*

There was an error submitting your comment. Please try again.