Olá amados..
Namaskar!!
Deixaremos para vocês uma receitinha de Bolo Integral deliciosa e muuuuuuuito fácil de fazer, é aquela “liquidificador-forno”, não tem erro! Ah, não é vegana pois vai ovos ok?!? Façam e depois nos contem, ou melhor, tragam um pedacinho pra gente ver se ficou bom..rs.
Linda semana!!
Hare Ommm…Om Maha Ganapataye Namaha!!!
Bolo Integral
Ingredientes:
3 xícaras de chá de aveia em flocos finos (dá para substituir 1 xícara de aveia por farinha de trigo integral que também fica bom)
2 xícaras de chá de açúcar mascavo
4 bananas nanicas maduras
4 ovos inteiros
½ xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de pó royal
Preparo:
Bata tudo no liquidificador e despeje em forma untada. Por cima coloque uvas passas, nozes ou castanhas moídas, damasco ou o que preferir.
Aproximadamente 40 minutos de forno.
***Receitinha doada pela querida professora de yoga e amiga Gabriela Palotta de Rio Claro-SP
by Tati
no comments